Тропа волшбы

Тропа волшбы - это форум о магии, эзотерике, колдовстве.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мои школы
Школа проживания рун (начало 10 ноября)Школа Таро(начало 12 ноября)
Школа гадания на рунах(начало 14 ноября) Школа рунических воздействий(начало 16 ноября)Школа биоэнергетики(начало 18 ноября)Школа Таро Черный Гримуар (начало 20 ноября)
Школа черной магии (начало 22 ноября)
Последние темы
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Как правильно оговаривать действие Рун?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Верослава Велесова
Admin


Сообщения : 247
Дата регистрации : 2017-10-09

СообщениеТема: Как правильно оговаривать действие Рун?   Пн Окт 16, 2017 6:05 am

1. Как и в любом другом магическом действии, вы должны четко знать, что хотите получить от данной работы. Еще до начала ритуала с рунами подробно распишите для себя преследуемые цели. Установка должна быть четкой и сформулированной заранее. Кривая установка для рун – знак, что вы сами не знаете, чего хотите. Результат будет соответствующим.
2. Из подробного описания желаемых целей выберете от одной до трех наиболее значимых. Важно, чтобы они лежали в одной плоскости. Т.е. ни в коем случае нельзя оговаривать один и тот же став на несколько целей («Хочу, чтобы с помощью рун решились мои материальные и любовные проблемы, а также здоровье наладилось» - такие формулировки недопустимы).
3. Оговор не должен быть слишком абстрактным, но и излишняя конкретика тоже не нужна. Вы должны задать вектор. Опишите максимально точно, чего вы хотите, не углубляясь в детали. Не ограничивайте магическое действие какими-то рамками и условностями. Например, неправильно будет сказать: «Пусть она желает меня и придет ко мне сегодня». Правильно: «Став направлен на то, чтобы (имярек) начала испытывать ко мне теплые чувства, стремилась быть со мной в гармонии и радости, благим путем».
4. Если делаете став в наказание кому-либо, обязательно указывайте, за что человек должен понести наказание и по какой причине. Например: «ДРС направлен на то, чтобы (имярек) понес серьезные материальные потери в связи с тем, что обманул меня на крупную сумму денег. Наказание делается для того, чтобы он понял свою ошибку и впредь был честен с партнерами по бизнесу». По пустякам такими ставами пользоваться не нужно.
5. В конце оговора желательно добавлять слова: «благим путем». Таким образом вы показываете, что гармония мира никак не должна пострадать от вашей работы.

ПРИМЕРНАЯ СХЕМА СТАНДАРТНОГО ОГОВОРА:
Произносим названия рун.
Описываем проблему и цель, которые преследуем в своей работе.
Описываем, как должны работать руны.
Добавляем уточнения. Например, сроки действия формулы. Или уточнения, какие сферы жизни затронет работа става, а какие останутся нетронутыми.
Еще раз проговариваем названия рун.
Активируем любым способом.

ПРИМЕР: формула Ансуз – Гебо – Отал. Данная руническая формула направлена на укрепление и гармонизацию отношений в моей семье. С ее помощью растет взаимопонимание и уважение среди родственников, сходят на нет ссоры и конфликты, непонимание, интриги и сплетни. А общение друг с другом приносит радость и удовлетворение. (Данная формула действует в течении года, после чего сжигается. Она никоим образом не влияет на физическое и психологическое состояние моих близких).
Ансуз – Гебо – Отал. Активирую (так-то)…

Автор неизвестен
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://tropavolshby.forum2x2.ru
 
Как правильно оговаривать действие Рун?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тропа волшбы :: РУНЫ :: Теория :: Руническая теория-
Перейти: