Тропа волшбы

Тропа волшбы - это форум о магии, эзотерике, колдовстве.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мои школы
Школа проживания рун (начало 10 ноября)Школа Таро(начало 12 ноября)
Школа гадания на рунах(начало 14 ноября) Школа рунических воздействий(начало 16 ноября)Школа биоэнергетики(начало 18 ноября)Школа Таро Черный Гримуар (начало 20 ноября)
Школа черной магии (начало 22 ноября)
Последние темы
» Кто такая Недоля
Сб Янв 20, 2018 5:09 pm автор Ева Чибисова

» Кто такой Морок
Сб Янв 20, 2018 5:06 pm автор Ева Чибисова

» Мать Сыра Земля
Сб Янв 20, 2018 5:05 pm автор Ева Чибисова

» Кто такая Масленица
Сб Янв 20, 2018 5:04 pm автор Ева Чибисова

» Кто такой Кострубонька?
Сб Янв 20, 2018 5:02 pm автор Ева Чибисова

» Кто такой Коляда?
Сб Янв 20, 2018 5:01 pm автор Ева Чибисова

» Кто такой Китоврас?
Сб Янв 20, 2018 4:59 pm автор Ева Чибисова

» Кто такой Квасура?
Сб Янв 20, 2018 4:58 pm автор Ева Чибисова

» Кто такая Карна?
Сб Янв 20, 2018 4:57 pm автор Ева Чибисова

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Вызов "Роза ветров" Galchaf

Перейти вниз 
АвторСообщение
Apelsinka



Сообщения : 60
Дата регистрации : 2017-10-24

СообщениеТема: Вызов "Роза ветров" Galchaf   Пт Ноя 03, 2017 4:30 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

На рисунке расписаны все составляющие руны .

Рисуем все прямо по часовой стрелке.

1.Ось С-Ю

2. Ось З-В

3. Ось С/З-Ю/В

4. Ось С/В-Ю/З

С легкой руки Идущей по Дороге Жизни став называю «Роза ветров»

"роза ветров" может работать и как самостоятельный вызов, и как второй этап воздействия после става "Мысли только о тебе".

Как обещала более подробно оговор по рунам.

1.Север-Юг:

Совило-Ансуз-НИИД-Тейваз.

Оговор: Пусть Объект испытает на себе действие руны Совило и его посетит озарение , и он осознает жизненноважную необходимость для себя (Ниид) в общении и контактах с Субъектом (Ансуз), и пусть Тейваз наполнит его мужеством и решимостью и он проявит активность и сам выйдет на контакт.



2.Запад-Восток.Тут возможны три варианта:

Ниид-Эваз-Райдо-Тейваз: • Пусть обстоятельства сложатся таким образом, что Объекту будет необходимо связаться с субъектом и он проявит в этом вопросе настойчивость.

•Пусть руна Ниид заставит Объект испыть необходимость позвонить (Эваз) и встретиться(Райдо) с Субъектом, а руна Тейваз придаст ему настойчивости в достижении этой цели.



Ниид –Тейваз-Эваз-Райдо:

•Пусть Нииз заставит Объект проявить активность,связаться с Субъектом по телефону и назначить встречу.



3. Северо-запад , Северо-восток, Юго-восток, Юго-запад:

Ингуз-Вунья

Пусть в через действие всех рун этого става будет получен наилучший результат (можно конкретезировать, какой именно хотите результат), который принесет радость и Объекту и Субъекту.

4.Пусть данный рунический став работает гармонично без вреда физическому и эмоциональному состоянию Субъекта и Объекта.

5.Пусть данный рунический став начнет свою работу сразу после активации и закончит ……(оговариваем условия).

ГЕБО, явно просматривающаяся в центре става может быть как руной первого плана, и тогда Вы ее чертите и оговариваете в рамках «наилучшего» результата, либо руной второго плана, тогда ее действие будет лишь косвенным, подчеркивающим любовную направленность става.

Став достаточно тяжеловесный и может потребовать для работы не только энергии, но и времени.

Как и «Мысли о тебе» став работает поэтапно:

1.Озарение –осознание необходимости общения- активация в МЧ мужских энергий («я-настоящий мужчина, значит я должен сам взять свою судьбу в руки»).На этом этапе убираем все его страхи и сомнения. Для него все должно отойти на второй план перед главной целью- добиться общения с Вами.

На этом этапе прошу внимательней отнестись намерениванию Тейваз, если МЧ не страдает пассивностью и застенчивостью, то мы можем получить террориста, который пойдет напролом, попутно , набив кому-нибудь морду. Вы своих мужчин знаете лучше, так что если необходимо, ограничьте действие Тейваз жесткими рамками.

2.Приведение в действие намерений, сформировавшихся на 1 этапе.Здесь два варианта формирования событий (в зависимости от варианта оговора):

1.Обстоятельства складываются так, что у него возникает ситуационная необходимость позвонить Вам. В этом случае последовательность этого луча Ниид –Эваз-Райдо-Тейваз . Ниид в этом случае принуждает обстоятельства, создает «необходимости».

2.Он сам начинает искать возможность , следуя своему «озарению» позвонить и встретиться с Вами (находит предлог или вообще решает, что можно и без предлога),т.е. у него активируются бойцовские качества и он идет прямиком к своей цели :Ниид – Тейваз-Эваз-Райдо. Здесь Ниид принуждает его проявлять качества Тейвазного мужчины.

3.Получение наилучшего результата.Здесь все просто и понятно. Этот этап закрепляет действие двух предыдущих, облекая их в реальную осязаемую форму, чтобы наши старания не остались в области мечтаний и намерений.

И немаловажно получение именно "наилучшего для Вас результата"Думаю, что этот вызов может иметь многоразовое использование, если его сделать как талисман и оговорить схему «запуска» и «остановки» действия заклятия.



В любом случае, результат должен быть не просто: «в голову стукнуло-позвонил», а « меня как молнией ударило и я осознал, что ты мне нужна, и я все преодалею, чтобы добиться общения с тобой». Конечно, в этом контексте, он ляжет лучше после «Мыслей о тебе», т.к. в этом случае уже подготовлена база для «озарения».



В ставе нет конкретной привязки к каким-либо особым отношениям. Его можно ставить на дрyзей, любимых, начальников и т.п. Все детали задаются оператором. Став :

1. Озаряет сознание Объекта мыслями о Вас, т.е. напоминает.

2. Формирyет обстоятельства для встречи (естественные).

3. Резyльтат, которым Вы остаетесь довольны (встреча, разговор и т.п.)

Тейвазы приводят Объект в активное состояние в рамках этого вопроса.



Срабатывает став очень быстро. Однажды он сработал в процессе его нанесения. Я не успела, даже активировать стихиями, запустился просто в процессе визуализации. Пару раз срабатывал просто от намерения его поставить (но, визуализация присутствовала), причем, объекты до этого в инициативе к общению замечены не были (обычно, звонила я сама) , и не появлялись в поле зрения более нескольких месяцев. В среднем срабатывает , от нескольких часов до недели, но были случае. когда став сработал через месяц. Многое зависит от упертости Объекта и внешних обстоятельств (например, он физически не может встретиться.

Ставом народ активно пользуется с октября 2011 года, зарекомендовал себя как абсолютно рабочий.

Прошу учесть, что на один и тот же объект не рекомендуется постоянно ставить один и тот же вызов (это относится к любому руническому ставу). После нескольких использований нужно подобрать другой вызов, а к этому можно возвращаться через несколько месяцев.



ОТ АВТОРА Galchaf
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Вызов "Роза ветров" Galchaf
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Олень золотые рога.(крадник и возврат долгов)( Galchaf)
» "Огненная мельница" (Galchaf)
» Вызов Солнечный ветер. Автор Galchaf
» Чистки "Огненная мельница " и "Водяная мельница". автор Galchaf
» РУНИЧЕСКИЙ СТАВ "ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА". АВТОР GALCHAF

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тропа волшбы :: РУНЫ :: Формулы и ставы :: Вызовы-
Перейти: