Тропа волшбы

Тропа волшбы - это форум о магии, эзотерике, колдовстве.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мои школы
Школа проживания рун (начало 10 ноября)Школа Таро(начало 12 ноября)
Школа гадания на рунах(начало 14 ноября) Школа рунических воздействий(начало 16 ноября)Школа биоэнергетики(начало 18 ноября)Школа Таро Черный Гримуар (начало 20 ноября)
Школа черной магии (начало 22 ноября)
Последние темы
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 ОПИСАНИЕ КОЛОДЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Inna+



Сообщения : 91
Дата регистрации : 2017-10-14

СообщениеТема: ОПИСАНИЕ КОЛОДЫ   Вс Окт 29, 2017 8:10 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Колода карт "Эротическое Таро Манара» создана итальянским художником Мило Манара не так давно, но уже пользуется заслуженной популярностью не только у начинающих, но и у опытных тарологов. Кому-то она нравится, кто-то от нее без ума, а кто-то яростно критикует за явно подчеркнутую сексуальность, но никто не нет равнодушных.

Карты из колоды "Эротического Таро Манара" и полны неприкрытого эротизма, и честны, бескомпромиссно прямолинейны. Порой до грубости. Но эта честность – именно то, что нужно, когда вы утратили путь, запутались в отношениях, когда вы не знаете, что делать и как себя вести, когда вопрос, что думает другой человек, становится самым важным вопросом на свете. "Таро Манара" вытаскивают на поверхность наши иллюзии и заблуждения, глубинные комплексы, вредные установки, весь психологический мусор, что копится в наших головах.

Чаще всего Таро Манара используют для раскладов на тему отношений, любви, чувств и эмоций. Однако это далеко не все, на что способна эта колода. Не стоит думать, что это лишь набор пикантных картинок. Глубина, что скрывается за ними, удивит вас и очарует.

В работе с этой колодой необходимо доверяться интуиции. Образы Арканов ясные, внятные, обычно даже начинающие тарологи без труда настраиваются на колоду и могут понять ее язык. Несмотря на кажущуюся поверхностность, на акцент на сексуальности, она позволяет увидеть за телами – души и их взаимоотношения."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
ОПИСАНИЕ КОЛОДЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тропа волшбы :: ТАРО :: Колоды карт Таро :: Таро Манара-
Перейти: