Тропа волшбы

Тропа волшбы - это форум о магии, эзотерике, колдовстве.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мои школы
Школа проживания рун (начало 10 ноября)Школа Таро(начало 12 ноября)
Школа гадания на рунах(начало 14 ноября) Школа рунических воздействий(начало 16 ноября)Школа биоэнергетики(начало 18 ноября)Школа Таро Черный Гримуар (начало 20 ноября)
Школа черной магии (начало 22 ноября)
Последние темы
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 О крадниках в рунных формулах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Верослава Велесова
Admin


Сообщения : 247
Дата регистрации : 2017-10-09

СообщениеТема: О крадниках в рунных формулах   Пт Окт 20, 2017 9:40 am

Итак, господа, вот ещё один повод перестать пользоваться бесплатно выложенными в общий интернет-доступ рунными формулами.
Я сей факт прочуял совсем недавно. Ибо не пользуюсь формулами людей незнакомых с моей ситуацией. Вообще, не взирая на авторитет человека в социуме, или в моих глазах. Просто потому что общие формулы они как гороскоп в газете: убеждает сотни миллионов людей родившихся под одним знаком, что у них одна звезда, одни настройки, одна судьба, игнорируя место рождения, день и время. И если с интернет пространства или из старинных трудов что-то нравится, раскладываешь формулу на составляющие (насколько сие возможно). Диагностируешь, насколько она способна справиться именно с моей ситуацией, неважно при этом насколько авторитетен источник. Смотришь что выкинуть, что добавить.
Жалобы моих знакомых что те или иные формулы работают не так, заставили провести некую исследовательскую работу. В ходе, которой выяснилась обидная, но ожидаемая для нашего социума и времени вещь. Опять от цицероновского: «О Времена, О нравы!», никуда не деться )))
Очень много формул от известных конструкторов (уж не знаю, прикрывается их именами кто либо или они сами промышляют сим), с форумов имеющих большой авторитет в эзотерическом сообществе, пропитаны как ядом, различными негативными начинками.

И в основном это крадники. Заговоры на кражу финансового благополучия (как самое распространенное), здоровья, красоты, удачи. И на втором месте прямая подключка к слабым энергетическим центрам пользователя. Зашиваются они обычно рунами второго плана (которые просматриваются при соединении основных символов). Либо не присутствуя визуально в виде рун, намерением добавляются в оговоре.

Собственно удивляться нечему. Люди и время сейчас такое. И выложенное в общем доступе оно оказывается не просто так. Альтруистов то мало на самом деле. И любая формула - условно-бесплатна. Использовав её вы чем-то заплатили владельцу.

Что с этим делать, что называется козе понятно. Как с файлом пришедшим неизвестно откуда мы поступаем? Прогоняем через антивирус. Здесь тоже самое – без глубокой диагностики негативных последствий, в работу не пускать.
А лучше всего научиться вязать формулы самим.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Dalhamun

_________________
Группа вконтакте: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
__________________________________________

Если мастерство - это то, к чему ты стремишься, - это не случайность. Это привычка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://tropavolshby.forum2x2.ru
 
О крадниках в рунных формулах
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тропа волшбы :: РУНЫ :: Теория :: Руническая теория-
Перейти: