Тропа волшбы

Тропа волшбы - это форум о магии, эзотерике, колдовстве.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мои школы
Школа проживания рун (начало 10 ноября)Школа Таро(начало 12 ноября)
Школа гадания на рунах(начало 14 ноября) Школа рунических воздействий(начало 16 ноября)Школа биоэнергетики(начало 18 ноября)Школа Таро Черный Гримуар (начало 20 ноября)
Школа черной магии (начало 22 ноября)
Последние темы
» Кто такая Недоля
Сб Янв 20, 2018 5:09 pm автор Ева Чибисова

» Кто такой Морок
Сб Янв 20, 2018 5:06 pm автор Ева Чибисова

» Мать Сыра Земля
Сб Янв 20, 2018 5:05 pm автор Ева Чибисова

» Кто такая Масленица
Сб Янв 20, 2018 5:04 pm автор Ева Чибисова

» Кто такой Кострубонька?
Сб Янв 20, 2018 5:02 pm автор Ева Чибисова

» Кто такой Коляда?
Сб Янв 20, 2018 5:01 pm автор Ева Чибисова

» Кто такой Китоврас?
Сб Янв 20, 2018 4:59 pm автор Ева Чибисова

» Кто такой Квасура?
Сб Янв 20, 2018 4:58 pm автор Ева Чибисова

» Кто такая Карна?
Сб Янв 20, 2018 4:57 pm автор Ева Чибисова

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Неоднозначность комбинаций

Перейти вниз 
АвторСообщение
Верослава Велесова
Admin


Сообщения : 251
Дата регистрации : 2017-10-09

СообщениеТема: Неоднозначность комбинаций   Чт Окт 19, 2017 8:13 am

Совсем недавно мне задали вопрос, о неоднозначности комбинаций в картах Ленорман, почему даже через сочетания с другими картами, трактовка не всегда бывает однозначной, понятной и очевидной. Ответ сформировался в небольшую заметку, предлагаю Вашему вниманию причины этой ситуации и способы решения.

1. Не стоит забывать, что трактовка карт состоит из общепринятого значения символа + собственного восприятия этого символа + сочетание с другими картами + интуитивные инсайты. Исходя из этого и должна складываться картинка, образ, фильм, предложение, описывающие ситуацию, и именно поэтому, когда кто-то другой трактует, например, Ваши расклады, он может быть на две четвертых необъективен, или на одну четвертую, если хорошо развита чувствительность.

2. Есть такая проблема, когда информации и разных значений слишком много, и все они разнообразные, иногда даже противоположные, у карты будет слишком много вариаций в итоге, в любых сочетаниях. Слишком большой разброс вариантов значений отложился в подсознании и из-за этого такой же большой разброс в трактовке.

3. Когда мы делаем расклад, задаем вопрос, обычно есть контекст вопроса (например, любовь или карьера, и трактовка карт зависит от этого), а так же другие позиции расклада. И эти два пункта помогают сузить спектр возможных значений карты. Получается уже можно дополнить схему: общее значение символа + собственное восприятия символа + сочетание с другими картами + инсайты интуитивные + контекст вопроса (и/или другие позиции расклада).


4. Интуиция является важным компонентом. И если ее слушать, то нужный вариант можно уловить и на уровне ощущений. Но тут конечно стоит быть очень осторожным, потому что можно перепутать с фантазиями, напридумывать. Но научиться отделять реально идущую информацию от своих мыслей можно, наблюдая за собой, прислушиваясь к себе, убирая все лишнее из головы (тогда в принципе только информация и будет идти), осознанно делая расклады, включаясь в процесс.

5. О том, что я напишу в этом пункте можно порассуждать тогда, когда ответы от карт выходят слишком размытыми, а не конкретными. Все-таки в том плюс Ленорман, в том, что карты очень конкретны, Дом - это дом, Корабль - это дорога и т.д. Поэтому тут нужно еще анализировать, почему не вышло более конкретно и точно. Кроме описанного мной в пункте два (разброса значений), есть еще и разные факторы, которые могут просто влиять на способность получать информацию. Например, кто-то гадает лучше ночью, чем днем, на кого-то влияют лунные дни, на другого погода за окном и т.д. факторов может быть множество, нужно опять же, наблюдать за собой и выявлять. Понятно, что чем больше Вы работаете с картами, чем больше развиваетесь, тем меньше внешние факторы будут влиять на Вас, и тем более точно и четко будут выходить ответы.


С уважением, Юля Лысенко.

_________________
Группа вконтакте: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
__________________________________________

Если мастерство - это то, к чему ты стремишься, - это не случайность. Это привычка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://tropavolshby.forum2x2.ru
 
Неоднозначность комбинаций
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тропа волшбы :: ЛЕНОРМАН :: Теория :: Толкования карт колоды Ленорман-
Перейти: