Тропа волшбы

Тропа волшбы - это форум о магии, эзотерике, колдовстве.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мои школы
Школа проживания рун (начало 10 ноября)Школа Таро(начало 12 ноября)
Школа гадания на рунах(начало 14 ноября) Школа рунических воздействий(начало 16 ноября)Школа биоэнергетики(начало 18 ноября)Школа Таро Черный Гримуар (начало 20 ноября)
Школа черной магии (начало 22 ноября)
Последние темы
» Кто такая Недоля
Сб Янв 20, 2018 5:09 pm автор Ева Чибисова

» Кто такой Морок
Сб Янв 20, 2018 5:06 pm автор Ева Чибисова

» Мать Сыра Земля
Сб Янв 20, 2018 5:05 pm автор Ева Чибисова

» Кто такая Масленица
Сб Янв 20, 2018 5:04 pm автор Ева Чибисова

» Кто такой Кострубонька?
Сб Янв 20, 2018 5:02 pm автор Ева Чибисова

» Кто такой Коляда?
Сб Янв 20, 2018 5:01 pm автор Ева Чибисова

» Кто такой Китоврас?
Сб Янв 20, 2018 4:59 pm автор Ева Чибисова

» Кто такой Квасура?
Сб Янв 20, 2018 4:58 pm автор Ева Чибисова

» Кто такая Карна?
Сб Янв 20, 2018 4:57 pm автор Ева Чибисова

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Рекомендации для эффективного гадания, часть первая: эмоции.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Верослава Велесова
Admin


Сообщения : 251
Дата регистрации : 2017-10-09

СообщениеТема: Рекомендации для эффективного гадания, часть первая: эмоции.    Чт Окт 19, 2017 7:04 am

1. Брать колоду в руки или приступать к гаданию нужно только в эмоционально спокойном и уравновешенном состоянии. Плохое настроение, эмоциональное возбуждение, как сильные эмоции радости, так и сильное расстройство – все это будет мешать получению информации по двум причинам:
• Первая причина связана с тем, что для гадания, получения информации, при работе с картами, мы используем нашу собственную жизненную энергию. Но на эмоции, мы так же тратим эту же энергию, в итоге на получение информации во время гадания, сил может просто не хватать, в итоге будут ошибки и сбои.
• Вторая причина связана с тем, что, будучи эмоционально возбужденным, человек не сможет контролировать себя, карты, которые он будет доставать, а так же трактовка выпавших карт, будет окрашена теми эмоциями, которые гадающий переживает в данный момент.
Например, если предсказатель переживает яркое и позитивное эмоциональное возбуждение, то при недостаточно развитом контроле эмоций, этот предсказатель будет доставать карты и трактовать их так же позитивно, но в данном случае – это не получение настоящей информации, а вытаскивание собственных эмоций. Так же, при негативных эмоциях, сильных переживаниях, гадающий, вместо настоящей информации будет доставать и трактовать карты через свой негатив и свои страхи. Прежде чем садиться за карты, нужно успокоиться, а если это сложно сделать, то гадать в такой день или период – не рекомендуется.
2. Продолжая говорить об эмоциях, важно упомянуть, что сочувствие вопрошающему, эмоциональное включение в рассматриваемую ситуацию, сильное желание «погадать отлично», а так же собственные предположения – все это так же мешает процессу получения информации.
Гадающий, в процессе расклада должен быть холоден и полностью абстрагирован, не должно быть гнева, переживаний, беспокойства и прочих реакций на рассматриваемую ситуацию, только чистый разум и чистая информация из «информационного поля» и того, что показывают карты. Предсказатель в процессе расклада, должен быть свободен, как от любых эмоций, так и от мысленных предположений. Начинающий гадатель, очень часто еще не умеет контролировать свои эмоции и мысли, и они неизбежно начинают влиять на прогноз, на те карты, которые он будет доставать и на то, как он их будет трактовать.
Сильная эмоциональная включенность может привести к тому, что гадающий будет строить мысленные предположения, которые опять же будут влиять как на трактовку уже выпавших карт, так и на то, какие карты он достает. Этот пункт похож на первый, только в первом случае – гадающий выдает свои собственных эмоции, переживания из-за личных жизненных неурядиц или наоборот, радостей, то в этом пункте, гадающий выдает вместо реальной информации свое сочувствие вопрошающему.
Например, желая, чтобы у вопрошающего все было хорошо, достает не реально отражающие реальную картину карты, а карты, которые будут говорить о том, что все будет хорошо. Или другой пример, испытывая гнев или возмущение по поводу сложившейся ситуации, гадающий может начать доставать карты и трактовать их, так, что это будет отражать его понятия о справедливости в этой ситуации, но не настоящее положение вещей. После получения информации, после того, как получены все ответы на вопросы клиента, можно испытывать любые эмоции, сочувствовать, сопереживать и т.д.
3. Расклады должны быть объективными, субъективный опыт, собственный опыт гадающего может мешать увидеть важные детали расклада. Опыт одного человека ограничен. Именно поэтому во время расклада его нужно отключать. Иначе, получив информацию с помощью карт, гадающий не сможет объективно и верно ее трактовать, потому что она не будет укладываться в его картину мира.
Так как реальную картину мира практически невозможно охватить одним разумом, ибо ситуаций жизненных бесконечно много, все они разные, предсказатель должен совсем отключить свой опыт, и видеть только то, что показывают карты, а не свои мысли, предположения или воспоминания. Иначе, при трактовке карт гадающий озвучит не реальную картину ситуации, которую показали карты, а свое мнение об этой ситуации.
То же самое можно сказать о советах, предсказатель не может давать совет из собственного опыта, своих предположений, из собственного видения ситуации. Не нужно ничего придумывать из головы, вспоминая, как вели себя в похожей ситуации соседи, родственники или другие люди, одно и то же действие, даже в похожих ситуациях принесет совершенно разный результат у разных людей. Совет, можно посмотреть только на картах, например, какие действия помогут решить проблему вопрошающего, что он может сделать в той или иной ситуации, чтобы разрешить ее.
Так же, если предсказатель еще до того, как начал доставать карты, отвечая на вопрос, уже вспомнил или придумал, как подобная ситуация развивалась у других людей или должна развиваться, это тоже может повлиять на то, какую информацию он будет получать и какие карты достанет из колоды, они будут отражать представления гадающего о ситуации, но не саму ситуацию. Поэтому не нужно ничего предполагать и надумывать ни до расклада, ни во время расклада.
Удачной практики,
Успешного развития,
С уважением, Юлия Лысенко.

_________________
Группа вконтакте: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
__________________________________________

Если мастерство - это то, к чему ты стремишься, - это не случайность. Это привычка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://tropavolshby.forum2x2.ru
 
Рекомендации для эффективного гадания, часть первая: эмоции.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тропа волшбы :: ТАРО :: Теория :: Начало работы с колодой-
Перейти: